Brasil, Colômbia e Peru se unem na produção do cacau sustentável na Amazônia

Projeto une comunidades e povos indígenas envolvidos na cadeia de produção do cacau de origem amazônica

Brasil, Colômbia e Peru se unem na produção do cacau sustentável na Amazônia

Projeto une comunidades e povos indígenas envolvidos na cadeia de produção do cacau de origem amazônica

 Brasil Rural

O Brasil Rural conversou com Andrea Werneburg, Coordenadora Regional da Tropical Forest Alliance para América Latina, sobre o projeto Cacau Sustentável da Amazônia, que une Brasil Colômbia e Peru em torno da produção do cacau.

De acordo com a coordenadora, a produção do cacau na Amazônia se apresenta como um pacote de ferramentas social e ambiental para a região, usando a floresta, e com isso, buscando soluções contra o desmatamento.

“Esse projeto visa a gente criar uma marca, a gente criar um mercado para o cacau latino-americano, para o cacau de origem amazônica sustentável”  , explica a coordenadora..
 
Ouça a entrevista no link player abaixo.
 
Fonte: Rádios EBC

 Tags:  cacau sustentável povos indígenas

 

    
 

Virou notícia publicamos aqui

Assuntos sobre: Educação, Comportamento, entre outros. 

                                     

COMPARTILHE
Postagem Anterior
Próximo Post

Textos escolhidos pra você: